Für ein Unternehmen in Laupheim, welches (Landkreis Biberach) seit 20 Jahren aktiv ist, suchen wir zur direkten Einstellung einen Koch (m/w/d). Mit derzeit 4 Konzepten – Betriebskantine, Tagescafé, Catering, Festzelt – und mehr als 25 Mitarbeiter/innen bieten wir unseren Gästen ein breites Erlebnisspektrum in Bereichen Privat, Business und Public Catering. 

Koch (m/w/d)

Koch / Köchin in 88471, Laupheim
Referenznummer: JB/ZM/0919
Wir bieten:
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Stundenkonto
  • Kostenloses Essen im Betrieb
  • Raum für Kreativität und kulinarischen Ideenreichtum
  • 5 Tage Woche
  • Abwechslung und neue Herausforderungen
  • Steuerfreie Zuschläge
Ihre Aufgaben:
  • Weiterentwicklung und kreative Trendsetzung im à la carte und Bankettgeschäft
  • Verarbeiten von frischen Produkten
  • Mitgestaltung und Planung von Speisen
  • Sie bereiten Speisen für das Frühstück, die Zwischen­ver­pfle­gung und Hauptmahlzeiten sowie Desserts zu und sind darüber hinaus auch im Rahmen der Caterings so­wie bei Sonder­ver­anstal­tungen im Einsatz
  • Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Ihr Profil:
  • Erfolgreiche Ausbildung zum Koch (m/w/d), ergänzend: Nachweis der Ausbildereignungsprüfung
  • Berufserfahrung in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung & im Bankett-Bereich
  • Qualitätsbewusster und sozial kompetenter Teamplayer