Für ein Unternehmen, welches in Laupheim (Landkreis Biberach) seit 20 Jahren aktiv ist, suchen wir zur direkten Einstellung einen Küchenchef. Mit derzeit 4 Konzepten – Betriebskantine, Tagescafé, Catering, Festzelt – und mehr als 25 Mitarbeiter/innen bieten wir unseren Gästen ein breites Erlebnisspektrum in Bereichen Privat, Business und Public Catering.

Küchenchef (m/w/d)

Koch / Köchin in 88471, Laupheim
Referenznummer: JB/MZ/0919
Wir bieten:
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Stundenkonto
  • Kostenloses Essen im Betrieb
  • Raum für Kreativität und kulinarischen Ideenreichtum
  • 5 Tage Woche
  • Abwechslung und neue Herausforderungen
  • Steuerfreie Zuschläge
Ihre Aufgaben:
  • Gesamtleitung der Küche
  • Teamführung und Teamweiterentwicklung
  • Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsvorgaben
  • Weiterentwicklung und kreative Trendsetzung im à la carte und Bankettgeschäft
  • Enge Zusammenarbeit und Mitsprache bei Ver­an­stal­tungs­pla­nungen
  • Direkte Kommunikation zur Geschäftsleitung
  • Personalplanung und Budgetierung
Ihr Profil:
  • Erfolgreiche Ausbildung zum Koch (m/w/d) vorzugsweise mit Zusatzqualifikation, als Küchenmeister/in oder als Betriebswirt/in im Hotel und Gaststättengewerbe vorweisen
  • Personal- sowie auch Budgetverantwortung und verfügen über den Nachweis der Ausbildereignungsprüfung
  • Berufserfahrung in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung, im Bankett-Bereich sowie in der gehobenen Gastronomie
  • Umfassendes Know-how in der Planung, Organisation und Durchführung von Großveranstaltungen und gelungenen Banketts
  • Kalkulationssicherheit und souveräner Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
  • Qualitätsbewusster und sozial kompetenter Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung und Führungsstärke
  • Kommunikationsstärke sowie ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten
  • Ihre sehr guten MS Office Kenntnisse sowie fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab